Общество

Майора Дымовского уволили

8 ноября 2009 21:02
версия для печати
Майор Алексей Дымовский, сотрудник УВД Новороссийска, который обратился в видеообращении к премьер-министру Владимиру Путину, уволен из милиции.

Как сообщает Эхо Москвы со ссылкой на начальника Управления общественных связей МВД России Валерия Грибакина, такое решение принято руководством ГУВД по Краснодарскому краю. Основание для увольнения - якобы клевету и действия, порочащие честь и достоинство сотрудника милиции.

По указанию министра МВД Рашида Нургалиева, сотрудниками ГУВД Краснодарского края была проведена проверка фактов, указанных майором Дымовским в своих видеообращениях к Путину и сослуживцам.

Напомним, милиционер говорил о коррупции, нарушениях, осуществляемых руководством, вплоть до приказов сажать невиновных людей в обмен на получение звания.

После краевой проверки милицейское начальство пришло к выводу, что Алексей Дымовский клевещет на сослуживцев. А потому начальник краевого ГУВД Сергей Кучерук приказал уволить Дымовского из органов внутренних дел.

Ранее руководством МВД РФ официально сообщалось, что в Новороссийск для проверок приезжает комиссия из Москвы, а майора Дымовского на время этих проверок отстранят от занимаемой должности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…