Маленький болельщик попал в оранжевый кружок и выиграл хоккей

9 ноября 2009 13:26
версия для печати
Маленький болельщик попал в оранжевый кружок и выиграл хоккей
Новым победителем акции «Моего района» «Найди себя» стал пятилетний Илья Петров, которого вместе с папой сфотографировали на хоккейном матче в Ледовом дворце.

«Только СКА! Только победа!» - не заметить маленького болельщика в хоккейной форме с цифрой 10 и вышитой надписью «Илья Петров» (спасибо маме!) на матче в Ледовом дворце 24 октября было просто невозможно.

Пятилетний Илюша даже был запечатлен на сайте любимой команды – вместе с папой Михаилом они стараются смотреть каждый матч, берут с собой флотский флаг (дань папиной армейской службе) и отправляются на трибуны. В прошлый раз вернулись с трофеем – достали из сетки застрявшую шайбу на память.

Михаил Петров увлекся хоккеем 17 лет назад – на первый матч друг его утащил почти силой. С тех пор, если он не на работе в Костомукше, Нарве или Вильнюсе – Михаил трудится машинистом на железной дороге, - то не пропускает ни одного состязания.

Хоккейные болельщики – народ интеллигентный, поэтому Михаил не боялся брать на матчи Илюшу с трех лет. Один раз они даже Катю с собой взяли, старшую сестру Илюши: матч она выдержала, но хоккеем не заболела. Все-таки это игра для настоящих мужчин!

В редакцию за призом они тоже пришли вместе – Илюше мы пожелали болеть только на трибунах и вручили… ну конечно, игрушечный хоккей.

Хотя, возможно, он сделает успехи и в настоящем – пока учится в спортсекции по футболу, но уже уверенно катается на коньках.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…