Дымовскому грозит судебный иск

9 ноября 2009 16:45
версия для печати
Дымовскому грозит судебный иск
Алексей Дымовский уволен в соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Российской Федерации.

Об этом MR7 сообщил начальник пресс-службы ГУВД Краснодарского края Игорь Желябин. По его словам, основанием для увольнения послужило совершение проступков, несовместимых с требованиями, предъявляемыми к личным, нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел, и нарушение дисциплины.

"Проверка по изложенным им в видеороликах фактах была проведена ГУВД Краснодарского края, подтверждений не обнаружено. Ни с кем из проверяющих господин Дымовский встречаться не пожелал. Возможно, он соизволит встретиться с представителями комиссии из Москвы, которые приезжают сегодня", - отметил Желябин.

По его словам, майор Дымовский не появлялся на работе 121 день и не предоставил в УВД Новороссийска документов, подтверждающих то, что он не выходил на работу по болезни. Поэтому, на момент увольнения на больничном он не был.

Отметим, что в своем видеообращении Алексей Дымовский указал на то, что якобы врачи не оформляют больничные с подачи начальства милиции.

Майор пришел к врачу с жалобами на онемение руки, однако, по его словам, в помощи ему было отказано. "Врач мне объяснил, что по указанию начальника милиции я не могу быть обследован, потому что на больничный выходить мне не рекомендуется в связи с понижением раскрытия преступлений", - заявил в видеообращении майор Дымовский.

Начальник пресс-службы ГУВД Краснодарского края также отметил, что на Дымовского могут подать в суд те люди, которых он упомянул в роликах персонально, в частности, начальник УВД Новороссийска Валерий Медведев.

Напомним, имя майора Дымовского стало известно всей стране после того, как в сети появились записанные им ролики с видеообращением к премьер-министру.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…