Пресс-релиз

В Финляндию на отдых, за северным сиянием!

9 ноября 2009 16:40
версия для печати
Искушенного туриста мало можно чем удивить. Поэтому турагентства разных стран из кожи вон лезут для привлечения клиентов, предоставляя все новые услуги. Туриндустрия Финляндии решила заработать на природном световом шоу – северном сиянии. А почему бы не использовать бесплатное и великолепное явление, дарованное природой. Ведь мы отправляемся в дальнюю дорогу не только затем, чтобы искупаться в море, понежиться на ласковом песочке и побездельничать в комфорте отеля с определенным количеством звезд.
Человек всегда тянулся к прекрасному. А что может быть прекраснее красочного шоу? Особенно, если это шоу устраивает сама природа. Северное сияние - одно из таких уникальных природных явлений. Но его, к великому сожалению, не везде можно наблюдать. Вот и тянутся охотники за прекрасным в те далекие места, где это явление доступно.
 
Зимний отдых в Финляндии позволит Вам насладиться удивительным зрелищем, не отрываясь от комфорта. Всего один километр к северу от Хельсинки, и вы в деревне Kakslautanen. Минимум затрат денег и времени. А удовольствия вы получите несравнимо больше. С августа 2010 г. в Финляндии планируют запустить уникальный проект для страны. Будет ходить автобус специально для наблюдения за небом. А как прекрасно было бы совместить наблюдение за красочным природным явлением и катанием на снегоходах. Таким интересным приключением станет для туристов Aurora Safari. Это тоже планируется через год. Также в следующем году неподалеку от Рованиеми, являющейся столицей Лапландии, откроется Show Hotel. Помните Лапландию из сказок Андерсена? У вас будет уникальная возможность пожить в новом отеле.
 
Ну, нашел чем удивить – новый отель. Да все дело в том, что отель этот построен целиком из снега и льда. 

Экзотично? Да, еще бы. Холодно, скажете вы. Но на этот случай для вас приготовлены специальные спальные мешки с подогревом и возможность некоторое время проводить в горячих ваннах. 

Так что копите деньги, планируйте время, и через год добро пожаловать наслаждаться неповторимой игрой красок неба Финляндии, не отказывая себе в комфорте, развлечениях и экзотике. 

Ну а пока поселитесь в роскошный отель, находящийся в центре курорта Ruka. Здесь, кроме красот северного сияния, вам предложат насладиться настоящей финской сауной и горячей ванной прямо на свежем воздухе. Отдыхайте, набирайтесь впечатлений, любуйтесь непревзойденной красотой природы. Друзья будут завидовать вашим рассказам. Они еще такого не видели. Но это пока, а туры в Финляндию становятся всё доступнее, а следовательно — популярнее.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…