Спорт

Олег Твердовский: «Свиной грипп ничем не отличается от обычного»

10 ноября 2009 12:17
версия для печати
Олег Твердовский: «Свиной грипп ничем не отличается от обычного»
Хоккеист сборной России переболел свиным гриппом в отеле финской столицы. Сейчас он здоров и готов играть.

Мы уже писали о том, что во время международного турнира по хоккею Кубок Карьяла, защитник национальной сборной России и уфимского клуба «Салават Юлаев»

Олег Твердовский был посажен

главным тренером сборной Вячеславом Быковым на карантин. Правда, в Уфе диагноз игрока тогда не подтвердили.

Сегодня, сам Твердовский дал интервью «Спорт-Экспрессу», в котором рассказал, что действительно болел свиным гриппом. «Я уже полностью здоров. Да и вообще, ничего серьезного на самом деле у меня не было. Свиной грипп ничем не отличается от обычного. Хотя из-за моего заболевания кое-кто сумел сделать настоящую трагедию», - говорит хоккеист.

По его словам, уже сегодня он может приступить к тренировкам. Кроме того, сам Твердовский считает, что полностью выздоровел уже в Финляндии, когда сидел в хельсинском отеле на карантине.

«Хочу сказать, что я выздоровел уже несколько дней назад. И, на мой взгляд, вполне мог бы сыграть в Финляндии. С удовольствием сыграл бы уже в четверг, когда мы будем принимать дома челябинский «Трактор», - подчеркнул Олег Твердовский.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…