Общество

Милиционеры освоили видеообращения: коллеги Дымовского записали ролик с осуждением майора

10 ноября 2009 18:33
версия для печати
Милиционеры успешно осваивают интернет-технологии. В интернете появилось видео-обращение одной из коллег Алексея Дымовского, в котором она от лица сотрудников милиции Новороссийска осуждает поступок бывшего майора.

В сети появился ролик, в котором к зрителям обращается Кулакова Татьяна Борисовна, начальник отдела делопроизводства и режима ОВД центрального и южного районов Новороссийска. В ОВД нам подтвердили, что у них действительно работает такой сотрудник.

Она от лица сотрудников милиции осуждает поступок майора Дымовского, который сделал видео-обращение к премьер-министру РФ Владимиру Путину и коллегам.

"Вроде и майор, вроде и мужик, но поступил совершенно не по-мужски", - заявляет женщина. "Последнее выступление Дымовского настолько ложит пятно на всю милицию Новороссийска!", - добавляет Кулакова, милиционер с 21-летней выслугой.

По словам Татьяны Кулаковой, сотрудники милиции Новороссийска преданы закону, а выступление Дымовского накладывает отпечаток на всех.

Видеоролик с обращением Татьяны Кулаковой "Мнение Коллег о видеообращении Дымовского":

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…