Происшествия

Погиб Роберт Энке

11 ноября 2009 09:59
версия для печати
Вратарь немецкой сборной бросился под поезд.

Полиция Германии подтвердила, что голкипер клуба «Ганновер-96» и сборной Германии по футболу Роберт Энке совершил самоубийство, передает lenta.ru со ссылкой на France-Presse.

«Он бросился под поезд и скончался от травм. Это определенно был суицид», - заявили в полиции. О причинах поступка спортсмена не сообщается.

Друзья, коллеги и футбольные менеджеры были потрясены гибелью Энке. У офиса клуба «Ганновер-96» собрались поклонники футболиста, некоторые принесли свечи и цветы, отмечает агентство.

Инцидент произошел на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге близ Ганновера около 18:00 вторника по местному времени.
Роберт Энке до «Ганновера-96» играл за «Карл Цейсс Йену», «Боруссию» (Менхенгладбах), «Бенфику», «Барселону». В национальной сборной, дебютировал 28 марта 2007 года в товарищеском матче против Дании. За главную команду страны провел восемь матчей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…