Спорт

Вадим Финкельштейн: «У Емельяненко с носом – порядок»

11 ноября 2009 10:13
версия для печати
Вадим Финкельштейн: «У Емельяненко с носом – порядок»
Первые сообщения после победы микс-файтера Федора Емельяненко над американцем Бреттом Роджерсом говорили о том, что победа досталась россиянину большой ценой. СМИ сообщали, что «Последний Император», как называют Емельяненко в спортивном мире, повредил об американца руку и получил перелом носа.

«У Федора обычная сечка. Соперник попал ему перчаткой в старую рану, которую он получил на одной из тренировок. Еще он выбил на руке большой палец», - рассказал корреспонденту MR7 Вадим Финкельштейн президент спортивной лиги «Микс-Файт М-1».

Он признался, что сильно переживал за исход боя после того как увидел, что здоровяк Роджерс положил Емельяненко в партере, успев при этом нанести несколько тяжелых ударов.

«Я уверен, что 90% спортсменов бы проиграли и только Федор не сдался и во время перехватил руку самого сильного нокаутера в мире. Даже после победы над ним мы считаем, что Роджерс – серьезный оппонент. Он занимает 2-3 место в мире. У него огромный потенциал. До этого поединка его никто не мог перевести в партер, а Федор смог», - говорит Вадим Финкельштейн.

Вчера в клинике Лос-Анджелеса, Емельяненко должны были осмотреть руку.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…