Спорт

Колпинские дзюдоисты – лучшие в городе

11 ноября 2009 10:20 Инна Старикова
версия для печати
Колпинские дзюдоисты день народного единства отметили так, как и должны отмечать спортсмены – выездом на соревнования, посвященные этому празднику. Наши ребята показали класс – вернулись в Колпино с россыпью медалей.

7 ноября в Зеленогорске состоялся «Кубок Зеленогорска по дзю-до», где участвовали 7 клубов Санкт-Петербурга и Ленобласти, в том числе и ребята из ПМК «Юность». Соревновались дзюдоисты 1996-1998 г.р. В командном зачете колпинцы заняли второе место. Зато в личных зачетах два наших спортсмена – Владислав Загорский и Илья Бандура – взяли «золото». Кроме того, трое колпинских ребят заняли вторые места, и еще двое – третьи.

Не смотря на победу спортсмены об отдыхе даже не думали и на следующий день вновь отправились на соревнования. 8 ноября ПМК «Юность» участвовал в открытом первенстве Невского района по дзю- до, посвященному дню народного единства. Сюда приехали ребята из 9 клубов Петербурга, спортсмены 1996- 1997 и 1998 – 2000 г.р.

- Наша команда завоевала первое место, - радуется Андрей Кузнецов, тренер по дзю –до ПМК «Юность». – Кроме того, наши ребята взяли еще и 5 золотых медалей в личном зачете. Звездами соревнований стали колпинцы Вячеслав Куканов, Данила Добровольский, Владислав Загорский, Александр Лукашевич, Вячеслав Шукшин.
Кроме того, наши ребята взяли еще 5 серебряных медалей и 4 бронзовых в личном зачете.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…