Спорт

Следующим соперником Емельяненко может оказаться бразилец

11 ноября 2009 11:57 Игорь Зубов
версия для печати
Следующим соперником Емельяненко может оказаться бразилец
В 2006 году он уже выигрывал у Емельяненко. Правда, не у Федора а у его младшего брата Александра.

По мнению специалистов в марте Емельяненко может встретиться на ринге с Фабрицио Вердумом, который уже неплохо зарекомендовал себя в микс-файте. Бразилец в 2006 году уже выигрывал у Емельяненко. Правда, не у Федора а у Александра.

«Скорее всего, именно с Вердумом, который имеет несколько красивых, ярких побед и придется провести следующий бой Федору», - сообщил корреспонденту MR7 Вадим Финкельштейн, президент спортивной лиги «Микс-Файт М-1».

По его словам, соперника для Федора нужно выбирать только сильного, а из топовых тяжеловесов не так много осталось тех кого российский борец смешанного стиля еще не побеждал.

Сам Фабрицио Вердум, говорит, что уже задался целью победить «Последнего Императора».

Напомним, что в последнем бое Федор Емельяненко во втором раунде нокаутировал американца Бретта Роджерса, после чего по традиции обратился к своим болельщикам в России (см. видео). Сейчас человек, которого называют самым сильным на планете лечит руку в Лос-Анджелесе, а завтра вылетит в Южную Корею, где у него много поклонников. Там он станет участником телепередачи на одном из центральных каналов.

Предположительно, что 3 декабря в Санкт-Петербурге, на финальном турнире M-1 Challenge и M-1 Selection, Федор Емельяненко проведет показательный бой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…