Пресс-релиз

Пресс-портрет: Игоря Соглаева

11 ноября 2009 10:01
версия для печати
Стремление человека к знаниям и новым высотам поистине бесконечно. И опыт многих российских топ-менеджеров сегодня может служить этому наглядным доказательством.
Один из них – Игорь Соглаев. Достаточно молодой человек, но с огромным стажем опыта и багажом знаний. За сорок лет своей жизни Игорь Владиславович Соглаев успел получить несколько высших образований. Как в России, так и за рубежом. Университет Калифорнии в Беркли, Нью-Йоркский Институт финансов в США, Рязанской высшее воздушно-десантное училище – и это далеко не полный список учебных заведений, которые Игорь Владиславович Соглаев закончил с отличием.  

Теоретические знания и навыки, полученные при столь блестящем образовании, Игорь Владиславович с успехом применил на практике в своей работе. Создание закрытых фондов прямых инвестиций и управляющих компаний в интересах частных инвесторов из США и России, организация инвестиционного процесса, непосредственное участие в стратегической руководстве и операционной деятельности и многое другое – сферы трудовой деятельности Игоря Владиславовича невероятно разносторонни.  

 
Председатель и член совета директоров, управляющий компанией, управляющий директор –  опыт, которым обладает Игорь Владиславович Соглаев, говорит о том, что он – один из самых успешных топ-менеджеров. Только за последние двенадцать лет Игорь Владиславович принял активное участие в работе таких предприятий и организаций, как «Дойче Банк» и инвестиционная компания «Юст Капитал» в Москве, «Агентство Прямых Инвестиций», Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, инвестиционный банк «Гамма Групп», лондонский банк «Арк Ассосиэйтс».  

За годы своей карьеры Игорь Владиславович Соглаев работал как на благо западного, так и на благо российского потребителя. Получив признание и добившись успеха на выбранных позициях в России, Игорь Владиславович отправился за рубеж.  Будучи руководителем и партнером многомиллионных компаний и организаций, заключая важнейшие сделки и контролируя многочисленные финансовые операции, Игорь Владиславович Соглаев проявил как лидер своего дела, который, несмотря на свой достаточно молодой возраст, знает и умеет добиться, действительно, очень многое. Одними из самых очевидных примеров успеха Игоря Владиславовича в российском бизнесе могут служить его проекты и сделки с «АвтоВАЗом», «Svayzinvestom» и «Седьмым Континентом». Перечислять компании, в которых Игорь Владиславович Соглаев добился признания, нет смыслы.  Отметим только, что большинство из них у всех в нашей стране на слуху. 

Для тех, кто хочет добиться в жизни успеха и тем, кто просто интересуется биографией успешных людей нашей страны, опыт  Игоря Владиславовича Соглаева должен послужить лучшим примером. Сейчас Игорю Владиславовичу только сорок лет и останавливаться на достигнутом такой человек, конечно, не собирается. Несмотря на признание своей работы уже во многих странах, он продолжает завоевывать и покорять новые вершины бизнеса. Бесспорно, такие люди, как Игорь Владиславович Соглаев –  хороший пример для молодых людей, только начинающих делать карьеру в нашей стране.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…