Общество

Сегодня панихида по погибшему начальнику криминальной милиции

11 ноября 2009 14:07
версия для печати
Сегодня, 11 ноября в ДК «Железнодорожников» на Тамбовской, 63 состоялась гражданская панихида по погибшему начальнику криминальной милиции Северо-Западного Управления внутренних дел на транспорте Николая Сергеева.

Напомним первый заместитель начальника Северо-Западного Управления внутренних дел на транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации начальника криминальной милиции полковника милиции Николай Сергеев покончил с собой.

Трагедия произошла сегодня около 19 часов на Большеохтинском кладбище в Красногвардейском районе города. Полковник милиции Николай Сергеев, находясь в отпуске, приехал сегодня на могилу друга. На кладбище его привез водитель.
Он же и услышал через какое-то время выстрел, после чего бросился посмотреть, что произошло, и обнаружил Сергеева.
Факт смерти Сергеева подтвердили в ведомстве, где он служил. По данному факту будет проводиться проверка.

У Николая Сергеева осталась 14-летняя дочь.

На сайте Северо-Западного Управления внутренних дел на транспорте опубликован некролог, в котором смерть Николая Сергеева названа «Невосполнимой утратой для Управления. Николай Александрович был исключительно добросовестным и исполнительным сотрудником милиции, что позволило ему пройти нелегкий путь от милиционера до первого заместителя начальника Управления. Его профессионализм, доброта, преданность избранному пути являются достойным примером для всех, кто посвятил себя служению Отечеству.

Руководство Северо – Западного УВДТ МВД России выражает искренние соболезнования родным, близким, друзьям и товарищам в связи с кончиной Николая Александровича».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…