Спорт

Джеймс Уайт может одеть «спартаковский ромбик» уже в Самаре

11 ноября 2009 16:03
версия для печати
Джеймс Уайт может одеть «спартаковский ромбик» уже в Самаре
Американский форвард может дебютировать в «Спартаке» через три дня.

Сегодня новости из баскетбольного «Спартак» и пугают, и радуют. Мы уже сообщали, что в отставку подал главный тренер «красно-белых» Александар Трифунович. Возможно, эту новость можно считать негативной: специалист покидает команду в самом начале сезона и это не может добавлять стабильности в самом клубе. Правда, из четырех матчей сербский специалист проиграл все четыре. А единственный домашний поединок с «Локомотивом» из Краснодара превратился для хозяев существенным поражением – 60:74.

Хорошая новость из стана «Спартака» обнадежила. По словам пресс-атташе клуба Ирены Закурдаевой, на матч в Самару (14 ноября) должен отправится американский новичок - Джеймс Уайт.

Напомним, что вчера из клуба пришло сообщение о том, что в «Спартаке» появился «король данков» (эффектный прием, когда баскетболист выпрыгивает вверх и одной или двумя руками бросает мяч сквозь кольцо сверху вниз), поигравший за свою карьеру в НБА и Европе («Фенербахче», Турция).

«Уайт еще не прилетел, но, есть вероятность, что, он примет участие в матче с «Красными Крыльями», - заявила Ирена Закурдаева.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…