Спорт

Чемпионат мира по прыжкам на батуте открыл… медведь

11 ноября 2009 16:27 Игорь Зубов
версия для печати
Чемпионат мира по прыжкам на батуте открыл… медведь
В СКК «Петербургский» состоялась торжественная церемония открытия чемпионата мира по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе.

Организаторы петербургского чемпионата мира приветствовали участников из 44 стран мира в традиционном русском стиле, с русскими плясками, гармошкой и…живым медведем. Почетному гостю – президенту Международной федерации гимнастики (FIG) Бруно Гранди (Италия) три девушки в кокошниках преподнесли по русской традиции хлеб-соль.

Президент Международной федерации гимнастики поприветствовал всех собравшихся и отметил русское гостеприимство, добавив, что сегодня это отмечают все лучше гимнасты мира, прибывшие в Петербург.

Участники церемонии открытия почтили минутой молчания память ушедшего трагически из жизни в октябре этого года российского гимнаста, заслуженного мастера спорта РФ, члена сборной России, призера чемпионата мира Юрия Рязанова.

После того как Бруно Гранди объявил чемпионат мира открытым на арене Петербургского СКК состоялся парад участников чемпионата. А сразу после церемонии на арене начались квалификационные соревнования, - сообщили MR7 в пресс-центре международного соревнования.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…