Спорт

Место Трифуновича может достаться Блатту

12 ноября 2009 13:51 Игорь Зубов
версия для печати
Одним из кандидатов на пост наставника питерского клуба является израильский тренер.

В СМИ сообщается, что кроме Блатта на пост главного тренера «Спартака» могут претендовать Эрик Массельман и Цри Шельф. Любопытно, что по предварительной информации российские специалисты в качестве кандидатов на пост тренера «красно-белых» не рассматриваются.

«Перед началом сезона мы делали предложение одному из неглавных тренеров российского топ-клуба. Он отказался работать в «Спартаке». Меня это поразило», - рассказал еще перед началом чемпионата Суперлиги корреспонденту MR7 спортивный директор команды Алексей Карванен.

Напомним, что вчера в отставку был отправлен главный тренер «Спартака» Александар Трифунович, который после расставания с питерским клубом обвинил его руководство в неисполнении условий. По мнению Трифуновича, в «Спартаке» не считались с ним во время приглашения легионеров.

«Желаем Александру Трифуновичу дальнейших успехов в тренерской работе. После поражения от клуба «Локомотив-Кубань» Трифунович потребовал увольнения трех ведущих игроков, в том числе и Шеррода Форда, подписанного именно по его желанию», - прокомментировал ситуацию на сайте «Спартака» спортивный директор клуба Алексей Карванен.

«При подписании контракта Александар был уведомлен о всех намерениях клуба, планах и условиях и выразил согласие с ними. Никаких несогласованных действий не было, в том числе и по комплектованию команды», - подчеркнул Алексей Карванен.

Интересно, что последнюю встречу «Спартака» в Петербурге, посетил наставник сборной России Дэвид Блатт. После поражения «красно-белых» тренер был в хорошем расположении духа, много шутил.

Напомним, что сам Блатт уже работал в Петербурге: в 2004 году он возглавлял петербургское «Динамо», с которым завоевал чемпионство в Лиге Европы.

В следующей встрече Чемпионата России с самарскими «Красными Крыльями» командой будут руководить помощники главного тренера Сергей Гришаев и Милан Котарац.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…