Новости читателей

Чтобы купить повязку, пришлось обойти семь аптек

12 ноября 2009 14:57
версия для печати
Чтобы купить повязку, пришлось обойти семь аптек
Проживая в большом мегаполисе, мы редко задумываемся о своё здоровье. Повседневные проблемы и наша «бесплатная» медицина не дают возможности постоянно следить за ним и поддерживать его. И даже сейчас, когда на нас надвигается эпидемия гриппа, мы не можем спокойно купить лекарства.

Вечером я решил зайти в аптеку и купить марлевую повязку. Зная, что не во всех аптеках есть такой, необходимый каждому человеку, аппарат, я предположил, что придётся зайти во вторую.

Не получив повязки в первой, я со спокойной душой и приподнятым настроением пошёл во вторую, где также не смог купить её.

В шести аптеках Фрунзенского района, расположенных в разных его частях, мне давали один и тот же ответ: «Закончились».

В одной из аптек мне сказали: «Закончились ещё две недели назад», в другой сообщили: «Закончились утром, и цена была 17 рублей» - это при том, что себестоимость такой повязки 1 рубль!

Уже отчаявшись, я забрёл в последнюю и только там смог купить нужную мне вещь. Цена оказалась адекватной, всего 8 рублей 50 копеек.

Наши чиновники не думают о здоровье людей. И о своём тоже. Не видел ни одного чиновника в такой повязке. Стыдно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…