Спорт

В Самару отправятся 40 фанатов «Спартака»

12 ноября 2009 16:49
версия для печати
Болельщики отправятся на берега Волги на автобусе, арендованном для них клубом.

По информации из клуба, сами баскетболисты полетят в Самару на самолете. Сегодня утром в спортшколе Василеостровского района прошла очередная тренировка команды.

Напомним, что вчера в отставку был отправлен главный тренер «Спартака» Александар Трифунович. К матчу с «Крыльями» команду готовят Сергей Гришаев и Милан Котарац.
Ранее мы сообщали, что уже в ближайшем будущем пост главного тренера займет один из баскетбольных специалистов. Существует вероятность того, что новым наставником окажется Дэвид Блатт.

По словам пресс-атташе клуба Ирены Закурдаевой, клуб действительно рассматривает несколько кандидатур, но конкретной информации по этому вопросу пока нет.

«Зато точно могу сказать, что с командой в Самару отправится наш новый темнокожий форвард Джеймс Уайт, который уже прилетел в Петербург и сейчас проходит медицинское обследование», - сообщила корреспонденту MR7 Ирена Закурдаева.

На вопрос, возможно ли расторжение контракта с другим темнокожим баскетболистом Шерродом Фордом Ирена Закурдаева ответила: «На данный момент он игрок «Спартака».

Напомним, что в субботу, 14 ноября, питерские баскетболисты проведут очередную игру в Чемпионате России с самарскими «Красными Крыльями».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…