Спорт

Николай Валуев не испытывает теплых чувств к доктору Вагнеру

13 ноября 2009 13:24
версия для печати
Николай Валуев не испытывает теплых чувств к доктору Вагнеру
Российский боксер-профессионал считает, что немецкий врач Вальтер Вагнер непрофессионал. Кроме того, по мнению Валуева, два года назад немец использовал служебное положение в корыстных целях.

«Высказывания доктора Вагнера после боя в Нюрнберге по меньшей мере показывают его непрофессионализм. Отмечу, что последние бои и спарринги я провожу без наколенников. Боли в коленях меня, например, не беспокоят. В целом, перед последними боями находился в прекрасной форме», – говорит Николай Валуев.

Напомним, что после поражения Николая Валуева от Дэвида Хэя, в прессе появилось заявление немецкого доктора Вальтера Вагнера, сделавшего вывод, что Валуев должен покинуть профессиональный ринг. Он отметил, что при высоком росте (213 см) и большом весе (143,3 кг) занятия боксом оказывают очень большую нагрузку на суставы русского спортсмена.

В пресс-службе Николая Валуева отмечают, что несколько лет назад петербургский супертяжеловес был прооперирован в клинике Байройта, в которой работает Вагнер. Операцию на колено делал другой врач. После операции в немецкую прессу просочилась информация о том, что Николай находится в клинике. В «желтой» прессе даже появились снимки боксера из больничной палаты. Скорее всего, фотографии были предоставлены репортерам доктором Вагнером. «Очень обидно, что в прессу тогда просочилась весьма приватная информация», – отмечает Николай Валуев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…