Спорт

Батут: Россия взяла на Чемпионате мира «серебро» и «бронзу»

13 ноября 2009 14:20
версия для печати
Батут: Россия взяла на Чемпионате мира «серебро» и «бронзу»
В СКК «Петербургский» завершились финальные командные соревнования по прыжкам на батуте.

И у женщин, и у мужчин первое место досталось сборной Китая. На втором месте у женщин сборная России - 110.300 баллов (атлеты КНР набрали 117.000 баллов). На третьем канадские спортсменки - 109.600 баллов.

По словам члена сборной России Ирины Караваевой, шансы на победу у наших прыгуний были. Правда, сама спортсменка выступала в финале с температурой.

«Учитывая, что утром у меня поднялась температура до 38-ми , но по личной просьбе президента нашей Федерации Николая Макарова, я как человек советской закалки, решила поддержать свою команду», - отметила Ирина Караваева.

У мужчин второе место заняла Белоруссия, а на третьем оказались россияне.

«Мы удовлетворены бронзовыми медалями, так как наша команда в первый раз представлена в таком молодом составе. Всегда очень волнительно выступать за команду и на такие результаты мы и рассчитывали», - цитирует пресс-служба чемпионата мира российского спортсмена Дмитрия Ушакова.

Сегодня и завтра на чемпионате пройдут финальные соревнования в личном первенстве. Мужчины и женщины разыграют дисциплины: «двойной минитрамп», «дорожку».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…