Общество

Большинство россиян поддерживают поступок майора Дымовского

13 ноября 2009 14:55
версия для печати
«За» его действия высказалось 47% россиян, а «против» - всего лишь 5%.

Как показал соцопрос, проведенный Исследовательским центром SuperJob по заказу MR7, большинство россиян поддерживают майора Дымовского, опубликовавшего в Интернете видеобращение к премьеру Путину, в котором он раскрыл многие негативные подробности работы милиции.

Свою поддержку выразили 47% респондентов, они так прокомментировали свой ответ: «Смелый человек!», «Давно пора через интернет правду говорить, иначе никакие письма в Кремль до адресата не дойдут!», «У нас в стране бардак. Возможно, его многие осудят, но высказать своё мнение на всю страну смело», «А как еще бороться с коррупцией?».

Однако практически столько же наших соотечественников (48%) затруднились с ответом, некоторые из них вообще ничего не слышали об этом заявлении. «Время покажет», «Интересно, что дальше будет?», «А когда это было?», - так ответили респонденты в ходе опроса.

Противников такой открытости оказалось крайне мало, всего 5%. Кто-то не верил, что это вообще может быть правдой, что все подстроено, а кто-то посчитал поступок Дымовского глупым: «Его действия - тщательно спланированная и кем-то проплаченная провокация», «Довольно путанное, странное заявление», «Показуха ведь все! Давно все знают. Жалуется, а сам работал!», «Дослужившись до майора, несерьезно критиковать начальство», «История выглядит чересчур абсурдной».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…