Как стройная Наиля оказалась среди «людей XXL»

13 ноября 2009 18:04
версия для печати
Как стройная Наиля оказалась среди «людей XXL»

Под фотографией Наили Тимергалиной было написано, что снимок сделан на фестивале «Люди XXL». Друзья до сих пор со смехом спрашивают, что там делала Наиля со своим 42-м размером.

Как оказалось, наша героиня помогала организовать фестиваль. Несколько лет назад они вместе с мужем Александром создали свою компанию – с тех пор делать праздники – их работа. Суматошная, нескучная, не позволяющая сидеть на месте и обретать размеры XXL.

Наверное, поэтому отдых Наиля и Александр предпочитают спокойный, не экстремальный. Сейчас ждут настоящей зимы, чтобы отправиться в снежную сказку за город вместе с дочкой Алсу.

Супруги говорят, что никогда не устают друг от друга и уже привыкли к тому, что вместе – и дома, и на работе.

Хотя, как выяснилось в редакции «МР», маленькие секреты у них друг от друга все-таки есть: Наиля, выслушав комплименты в фотогеничности, призналась, что когда-то, еще до замужества, участвовала в рекламной съемке свадебных платьев.

«Мне даже предлагали стать моделью, но я отказалась. Я тогда занималась наукой – культурологией».

Наиля работала в музеях, а после рождения дочери поняла, что пора открывать семейное дело.

«Раньше работу предлагали мне, а теперь – я. Этот год был не очень простым, не все получалось – но мы все равно движемся вперед и любим дело, которым заняты».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…