Спорт

Гус Хиддинк: За бабушку Люсю!

13 ноября 2009 20:08
версия для печати
Гус Хиддинк: За бабушку Люсю!
Гус Хиддинк назвал 71-летнюю болельщицу сборной России бабушку Люсю талисманом предстоящих матчей со Словенией.

После официальной пресс-конференции пресс-атташе сборной России Илья Казаков прочитал главному тренеру сборной России письмо от 71-летней болельщицы бабушки Люси, которая пожелала нашей сборной успеха в предстоящем матче.

Невозмутимый Гус Хиддинк растрогался и сказал, что она будет талисманом нашей команды в предстоящей игре, - сообщает sportbox.ru.

На самой пресс-конференции Хиддинк рассказал, что еще не определился окончательно со стартовым составом на матч со словенцами. «Стартовый состав вы узнаете в субботу», - отметил тренер.

Главный рулевой национальной сборной России заметил, что соперник – сборная Словении, организованная команда, располагающая весьма опасными нападающими.

«Мы же постараемся продемонстрировать атакующий футбол, который нравится зрителям. Надеюсь, это принесет нам успех. А насчет слабостей… Мы уважаем наших соперников, и говорить о минусах сборной Словении я не стану», - подчеркнул Гус Хиддинк.

Напомним, что в завтра, в 19:00 на центральной арене «Лужников» пройдет первый стыковой матч Чемпионата мира – 2010 - Россия – Словения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…