Происшествия

За выходные пожары унесли жизни двух человек

16 ноября 2009 10:45
версия для печати
При пожарах в своих квартирах погибли 44-летний мужчина и 68-летняя женщина.

В пятницу, 13 ноября, в одиннадцатом часу вечера произошел пожар в подвале жилого дома № 85 по улице Бабушкина. Там загорелся мусор. Из горящего помещения был эвакуирован мужчина. Он получил отравление угарным газом и ожог ноги и был отправлен в больницу.

В ночь на 14 ноября в 1-комнатной квартире по адресу: Большая Пороховская ул., д. 37, корп. 1 обгорела постель. Погиб мужчина 1965 года рождения.

Около шести часов вечера пожар произошел в первом корпусе дома № 45 по улице Тельмана. В 2-комнатной квартире загорелась одна из комнат. 44-летний мужчина получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

Вечером, около восьми, огонь вспыхнул в 1-комнатной квартире по адресу: пр. Передовиков, д. 25. К сожалению, без жертв не обошлось: женщина 1941 года рождения получила тяжелейшие ожоги тела. Она скончалась на месте.

В воскресенье, 15 ноября, в двенадцатом часу дня в 2-комнатной квартире дома № 20 по Каменноостровскому проспекту загорелась постель в одной из комнат. 41-летняя женщина получила отравление угарным газом и была доставлена в больницу.

Всего за минувшие выходные в Петербурге произошло 11 пожаров, погибли два человека, трое – пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…