Пресс-релиз

Новый дом на улице Коллонтай

16 ноября 2009 11:45
версия для печати
Новый дом на улице Коллонтай
Новый дом по адресу ул. Коллонтай, дом 6, корпус 2 введен в эксплуатацию.

Соответствующее разрешение подписано службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга.

Общая площадь жилых помещений нового панельного дома – более 40 тысяч кв. м. На 17 этажах разместились 838 квартир. Большинство из них - одно- и двухкомнатные. Имеются также квартиры с тремя и четырьмя комнатами.

Новый дом – четвертый из пяти домов Жилого комплекса, который расположен недалеко от станции метро «Проспект Большевиков». Это жилой квартал в Невском районе на пересечении ул. Бадаева и ул. Коллонтай строительная компания «Темп» возвела специально для тех, кто ценит удобство, безопасность, надежность. От метро до жилого комплекса вы пешком дойдете за 10 минут, от Невского проспекта доедете за 20 минут, от КАД - за 15 минут. Детские площадки, озеленение, паркинги – здесь есть все для комфортного проживания. Последний дом жилого комплекса будет кирпичным, его планируется сдать в первом квартале 2010 года.

Также в жилом комплексе, расположенном на пересечении улиц Бадаева и Коллонтай, введены в эксплуатацию три паркинга. Каждый из паркингов имеет две части - закрытую (подземную) и кровельную. Стоянки рассчитаны почти на 400 мест.

Крытая автостоянка, или паркинг, - идеальное место для размещения автомобиля. Стоянка освещена и отапливается, она находится под постоянным надзором охранника и нескольких видеокамер. Таким образом, транспортное средство в любое время суток остается в полной безопасности, кроме того – располагается буквально в нескольких шагах от дома.

Строительство крытых паркингов – прекрасный вариант решения проблем благоустройства дворов. Не секрет, что дворовые территории нередко превращаются в «стихийные» автостоянки, и тогда место, предназначенное для зеленых насаждений или детских площадок, оказывается под автомобилями. Винить в этом только владельцев машин нельзя, ведь они порой лишены возможности разместить своего «железного коня» в ином месте. У жильцов комплекса домов на пересечении улиц Бадаева и Коллонтай подобных проблем не возникнет - три новых паркинга открыты для них всегда.

Наша справка:

ЗАО "Строительная Компания "Темп" – Одиннадцать лет успешной и стабильной работы на строительном рынке Санкт-Петербурга. За этот период построено и введено в эксплуатацию 22 жилых дома, Храм Рождества Христова, школу искусств им. М.И.Глинки, магазин и паркинги. Введено в эксплуатацию почти 350 тысяч кв. метров жилья. За этот период новоселы получили ключи от 5.157 квартир. ЗАО «СК «Темп» не участвует в долевом строительстве. На все квартиры в новостройках права собственности оформлены на СК «Темп».

Сегодня Строительная компания «Темп» является заказчиком, застройщиком, генеральным инвестором строительства жилых домов, а так же зданий социально-бытового назначения.

С марта 2003 г. ЗАО « СК «Темп» является действительным членом Союза строительных объединений и организаций.

Телефон для справок: 309-35-62
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…