Спорт

Российская шахматная федерация: Все сотрудники ушли в ГУМ…

16 ноября 2009 13:49
версия для печати
Российская шахматная федерация: Все сотрудники ушли в ГУМ…
А высшее руководство РШФ скорее всего покинуло занимаемые посты.

Российские СМИ уже сообщили, что заместитель председателя правительства Александр Жуков и помощник президента Аркадий Дворкович ушли в отставку с постов президента и первого вице-президента Российской шахматной федерации (РШФ). Правда, подтвердить или опровергнуть эту информацию в РШФ, корреспонденту MR7 не удалось.

Как сообщили в федерации на Гоголевском бульваре столицы, подтверждения информации ухода первых руководителей – пока нет. «Вам сейчас никто ничего не скажет. Все сотрудники федерации находятся сейчас в ГУМе (Главный универсальный магазин на Красной площади в Москве). Там у нас проходит турнир по блицу», - сообщили в РШФ.

Напомним, что после того как президент Дмитрий Медведев попросил чиновников уступить свои места профессионалам, это уже не первая добровольная сдача постов.

Пример уже подали: руководитель администрации президента Сергей Нарышкин, покинувший поста президента Всероссийской федерации плавания, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, оставила должность президента городской федерации тенниса, директор Федеральной службы охраны России генерал Евгений Муров покинул пост президента федерации бокса.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…