Происшествия

Пожар на заводе пластмасс локализован

17 ноября 2009 11:42
версия для печати
Пожар на заводе пластмасс локализован
Пожар на территории завода пластмасс локализован, пострадавших и погибших нет.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧс по Санкт-Петербургу, пожар на заводе ЗАО «Пластмассы» на улице Новоселов, дом 8  удалось локализовать в половине девятого утра.

Сигнал поступил в половине седьмого. Огонь вспыхнул в разноуровневом административно-производственном здании. Горели помещения второго, третьего и четвертого этажей, где располагаются различные производства.

В 07:00 пожару присвоили второй номер сложности, а в 07:30 – третий. Площадь пожара составила 1000 кв. метров. Из горящего здания были эвакуированы 60 человек. Никто не пострадал.

Сейчас на месте пожара происходит проливка и разборка сгоревших конструкций.

А за прошедшие сутки при пожарах в городе пострадали четыре человека.

В ночь на 16 ноября в 2-комнатной квартире дома № 58 по Заводскому проспекту в Колпино обгорела мебель на балконе. Мужчина 1981 года рождения получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

Около пяти часов утра огонь вспыхнул в 1-комнатной квартире дома № 51 по Литейному проспекту. В 12-метровой комнате обгорела обстановка на площади 5 кв. метров. 38-летний мужчина получил отравление угарным газом и был доставлен в больницу.

Днем, около трех, пожар произошел во втором корпусе дома № 42 по проспекту Луначарского. В 3-комнатной квартире обгорела обстановка в комнате площадью 12 кв. метров. 50-летняя женщина получила легкое отравление угарным газом. От госпитализации она отказалась.

Около восьми часов вечера в 2-комнатной квартире дома № 37, корп. 1 по Большой Пороховской улице в 15-метровой комнате обгорело 5 кв. метров обстановки. Из горящей квартиры пожарные эвакуировали мужчину 1974 года рождения. Он был отправлен в больницу с диагнозом «отравление угарным газом».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…