Культура

Кировский район полностью застроен

17 ноября 2009 14:15
версия для печати
Кировский район полностью застроен
В районе больше не осталось свободных земель под застройку.

На сегодняшний день практически все имевшиеся резервы территорий, пригодных под жилищное строительство в Кировском районе исчерпаны. Об этом сообщил на совещании в районной администрации начальник отдела строительства и землепользования Николай Колосов, передает АСН-инфо.

В настоящее время в районе завершается строительство жилья в квартале 10 Дачное (между пр. Стачек, Ленинским пр. и Соломахинским пер.), на ул. Оборонная, (уч. 1, юго-восточнее пересечения с ул. Трефолева), на пр. Ветеранов, у д. 36, в квартале 4-Б Ульянки, на ул. Солдата Корзуна. Строится жилой комплекс на части бывшей территории газетного комплекса, на Ленинском пр. А по завершении расселения предстоит реконструкция со сносом жилых домов на Двинской ул., 8, корп. 2 и 3.

В то же время продолжается решение жилищной проблемы жителей «хрущевок» и «немецких» шлакоблочных домов, в которых проживает более 100 тысяч человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…