Происшествия

В Волхове призывника проводили стрельбой

17 ноября 2009 15:18
версия для печати
В Волхове призывника проводили стрельбой
Волховской милиции пришлось стрелять в воздух, чтобы успокоить провожающих призывника.

В понедельник, 16 ноября, у волховского военкомата собралась весёлая компания. 12 молодых людей провожала в армию 18-летнего студента Архитектурно-строительного колледжа. Компания была сильно навеселе: молодые люди кричали и напутствовали друг друга «крепкими» выражениями, сообщает портал 47news.

Работники военкомата вызвали наряд патрульно-постовой службы. Приехавшие милиционеры сделали студентам замечание и предложили мирно разойтись.

Но просьбы сотрудников правопорядка только разгорячили компанию. Один из парней начал кричать на милиционеров. Его скрутили и посадили в служебную машину. В этот момент студент-призывник начал призывать друзей спасти «пленника», и вся толпа кинулась к милицейской машине.

Чтобы уберечь служебный автомобиль, милиционер-водитель достал пистолет Макарова и выстрелил в воздух. Молодёжь передумала «спасать» товарища.

В отношении двух молодых людей составлены административные протоколы по статье 20.1.1 КоАП (мелкое хулиганство). Им грозит штраф от 500 до 1000 рублей или арест на 15 суток.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…