Спорт

«Динамо» медали не дали. А в следующем сезоне у команды будет новый тренер

17 ноября 2009 16:00
версия для печати
Эдуард Малофеев не может совершать дальние перелеты.

Вчера в Москве завершился Кубок Профессиональной футбольной лиги, на котором питерское «Динамо» заняло третье место. По информации из клуба, футболистам хотелось получить награды за выигранное ранее первое место в западном дивизионе второй лиге чемпионата России. Но, медали (правильнее они называются жетонами – ред.) в Москве не дали.

«Обещали 26 ноября, снова в Москве. От команды поедут два представителя. А завтра, в одном из ресторанов, команду будут поздравлять власти Петербурга», - сообщил корреспонденту MR7 Владислав Панюков, сотрудник пресс-службы ФК «Динамо».

Планируется, что поздравить динамовцев придет председатель комитета по физической культуре и спорту Вячеслав Чазов.

К сожалению, на мероприятии не будет главного тренера команды Эдуарда Малофеева, который уже объявил о том, что в следующем сезоне не будет руководить командой.

Напомним, что 67-летнего тренера не устраивает то, что команда вынуждена будет совершать дальние перелеты. «Эдуард Васильевич предпочитает перемещаться на железнодорожным транспортом. Он не раз об этом говорил на пресс-конференциях. Даже к себе домой в Минск он ездит на поезде», - рассказал Владислав Панюков.

По информации из ФК «Динамо», руководство «бело-голубых» уже провело предварительные переговоры с некоторыми известными тренерами из Петербурга и Москвы.

Напомним, что в Москве на Кубке ПФЛ командой руководил тренер Григорий Михалюк.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…