Происшествия

Оперативника подозревают в разбое

17 ноября 2009 17:11
версия для печати
По версии следствия, оперативный уполномоченный уголовного розыска УВД по Курортному району Санкт-Петербурга вместе с неустановленными сообщниками совершил разбойное нападение на охранника станции технического обслуживания "Разлив".

Сейчас следственный отдел по курортному району СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу расследует уголовное дело, возбужденное 13 ноября по факту разбойного нападения 6 ноября неизвестными милиционерами на  охранника  станции технического обслуживания  «Разлив» в поселке Разлив.

13 и15 ноября были задержаны подозреваемые. Это безработный Николай Иванов и лейтенант милиции, оперуполномоченный уголовного розыска УВД по Курортному району Кирилл Пономаренко.

Согласно версии следствия, около 4 часов ночи 6 ноября Иванов, Пономаренко и неустановленный сотрудник милиции апали на охранника станции технического обслуживания. Угрожая пистолетом, она надели на него наручники и похитили 4 колеса от автомобиля «БМВ Х3» общей стоимостью  120 000 рублей, находящихся на ответственном  хранении на этой СТО.

Иванов арестован, решается вопрос об аресте Пономаренко и предъявлении подозреваемым обвинения, ведется розыск соучастника, сообщили MR7 в следственном управлении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 197

Все опросы…