Политика

«Наши» отправили Медведева в космос

18 ноября 2009 11:59
версия для печати
«Наши» отправили Медведева в космос
Для популяризации сферы космических технологий в общегосударственном и мировом масштабе движение «Наши» предлагает Дмитрию Медведеву стать первым руководителем государства, побывавшим в космосе в качестве космического туриста.

Письмо, одним из пунктов которого стало такое предложение вскоре будет направлено в адрес главы государства, сообщает сайт движения Наши.

Это письмо является ответом на обращение Дмитрия Медведева к Федеральному собранию, в котором тот изложил первоочередные планы реализации новой политической стратегии. Как сообщается на сайте «молодежь, однако, решила сразу перейти от слов к делу, собравшись 17 ноября, чтобы в ходе открытой дискуссии обсудить конкретные действия по реализации послания президента. (…) представители крупнейших молодежных организаций и инициативных групп проектов Года молодежи обсудили свои стратегические планы по решению поставленных президентом задач».

Полет в космос относится к имиджевым проектам. Комиссар «Наших» Дмитрий Кох предложил в целях популяризации в российском обществе высоких технологий, стать Дмитрию Медведеву первым президентом, полетевшим в космос.

Полный текст предложений Президенту можно прочитать здесь.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…