Город

Терминалы для оплаты штрафов появятся в Колпино

18 ноября 2009 14:37
версия для печати
Терминалы для оплаты штрафов появятся в Колпино
Нередко люди, которым сотрудники ГИБДД выписывают штрафы за дорожные нарушения, или уличные хулиганы, которым сотрудники РУВД назначают штрафы за распитие спиртного на улице или сквернословие и другие проступки, не торопятся оплачивать квитанции.

Многим некогда стоять в очередях в сберкассах, чтобы оплатить небольшой штраф. Или банально лень. В итоге – долги приходится требовать с должников принудительно судебным приставам.

Теперь ситуация с мелкими долгами в нашем районе должна значительно улучшится.

- До нового года в помещении службы судебных приставов появится банковский терминал для уплаты штрафов. Должник будет набирать там свои паспортные данные, сумму долга и за что он назначен, - рассказал Сергей Щитко, заместитель начальника отдела судебных приставов Колпинского района. – После нового года еще пять таких терминалов появятся в крупных супермаркетах нашего района. Так что люди смогут платить свои штрафы без очередей в удобное для них время.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…