У супружеской пары глухих родился слышащий мальчик Паша

18 ноября 2009 16:04
версия для печати
У супружеской пары глухих родился слышащий мальчик Паша

В июле «Мой район» писал о молодой чете Екимовых - Сергее и Нине. Молодые люди лишены слуха, однако, это не мешает им работать, учиться и быть родителями.Недавно у них родился сын Павел, который оказался слышащим, абсолютно здоровым малышом.

«Сын родился с весом 3830 граммов и ростом 54 сантиметра, - рассказывает Нина. - Он часто улыбается, играет с погремушками и не любит оставаться один, очень общительный!».

В первую ночь в роддоме соседки по палате не сразу догадались, почему молодая мамочка не слышит, как плачет ее новорожденный. Но потом все стали ей подсказывать и помогать.

Огромную радость и облегчение испытали Екимовы, узнав, что Паша слышит на оба уха. Сейчас малышу 2,5 месяца.

После выхода статьи о Сергее и Нине читатели «Моего района» передали им детские вещи, а многодетная семья из Калининского района подарила коляску.

Новоиспеченным родителям во всем помогает мама Нины Любовь. По словам молодых, появлению Паши рада и тойтерьер Диди, которая иногда спит рядышком с ним.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…