Происшествия

Вчера в Петербурге было 17 пожаров

19 ноября 2009 11:30 Елена Клименко
версия для печати
Пострадали семь человек.

Вчера, 18 ноября, в пятом часу утра огонь вспыхнул в 1-этажном доме в поселке Малая Каменка. В 2-комнатной квартире загорелась прихожая, от огня пострадали и перекрытия. Пострадали два человека: 51-летняя женщина и 45-летний мужчина. Оба получили отравление угарным газом, у женщины – ожоги 10 % поверхности тела. Пострадавшие были госпитализированы.

Утром, в начале восьмого, пожар произошел в 6-комнатной коммунальной квартире дома № 13 по Кирочной улице, там загорелась одна из комнат. Мужчина 1956 года рождения был отправлен в больницу с диагнозом «отравление угарным газом».

В восьмом часу вечера в 2-комнатной квартире дома № 14 по Долгоозерной улице выгорела 15-метровая комната. Из горящей квартиры пожарные эвакуировали семилетнего мальчика. Он получил тяжелое отравление угарным газом и в состоянии комы был доставлен в больницу. Еще 25 человек были эвакуированы при помощи спасательных средств по маршевой лестнице.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу, всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 17 пожаров, пострадали семь человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…