Пресс-релиз

Плюсы и минусы шкафов купе на заказ

19 ноября 2009 14:51
версия для печати
Шкафы купе на сегодняшний день являются лидерами продаж среди корпусной мебели. Их удобство и красота уже давно были оценены потребителями. К тому же, практически все магазины сейчас предлагают не только приобрести, но и заказать отличный шкаф купе. Это приятная услуга, помогающая изменить любой предмет мебели, собрав в нем все пожелания клиента. Однако лишь некоторые покупатели пользуются таким предложением, не понимая его истинных качеств.

Во-первых, главный плюс – точное совпадение габаритных размеров. Современное строительство предлагает людям различные планировки и осуществление личных проектов. По этой причине не могут существовать стандартные размеры комнат. Раньше все городские квартиры подчинялись единой планировке, поэтому изготовление мебели было простым. Сейчас ситуация полностью изменилась, так что, подобрать готовую модель для своего дома практически невозможно. Например, гардеробные комнаты малой площади могут вместить только аккуратный угловой шкаф купе, созданный по проекту дизайнера.

Во-вторых, широкий возможности внутреннего пространства. Шкафы купе на заказ полностью меняются по желанию заказчика. Основным объектом изменений всегда становится внутреннее пространство. Иногда будущему владельцу требуется больше полок или вешалок, и дизайнер изменяет конструкцию шкафа, делая ее более функциональной. Например, прихожие на заказ чаще всего содержат место для верхней одежды, а число полок в них минимально.

В-третьих, изменение внешнего дизайна. Готовые модели чаще всего не отличаются широким выбором отделки. Например, использование шпона лиственницы потребует дополнительных затрат, так что, такая продукция пользуется ограниченным спросом. При заказе шкафа купе дизайнер использует все возможности производителя. При этом появляются модели с нанесением пленки, удивительно красивым шпоном редких пород древесины и многое другое.

В-четвертых, неизменность стоимости продукции. Бытует мнение, что заказ шкафов купе повышает их стоимость, этого не происходит. Чаще всего магазины предлагают услуги дизайнера совершенно бесплатно, что исключает дополнительные выплаты. Материалы и работа производителя также остается неизменной, поэтому явное влияние на цену не существует.

В-пятых, основной минус – ожидание заказа. Число плюсов велико, но все же есть единственный отрицательный момент – время исполнения заказа. Изготовление шкафа купе по персональному заказу потребует некоторого времени. Однако крупные производители сводят его до минимума, радуя своих потребителей. Этот минус можно считать незначительным, потому что разница во времени обычно составляет не более пары рабочих дней.

Заказ шкафов купе требует минимум времени, но обладает многочисленными положительными особенностями. При помощи опытного дизайнера заказчик получает действительно уникальный проект, показывающий все возможности производителя. Если же клиент желает получить интересную модель, то ему все равно придется воспользоваться системой заказов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…