Спорт

Василий Уткин: «У России будет новый тренер»

20 ноября 2009 16:59
версия для печати
Василий Уткин: «У России будет новый тренер»
По мнению известного спортивного телекомментатора Гус Хиддинк покинет пост главного тренера сборной.

«Сейчас много всего происходит. Будем надеяться, что хорошего. Я очень этого хочу, во всяком случае. Но одно практически ясно уже сейчас. У сборной России, по моим сведениям, будет новый главный тренер.

Больше ничего пока не скажу. Не могу. И этого-то говорить не стоило, но я не обещал это скрывать, так уж пусть будет, как будет», - пишет в своем блоге на Sports.ru Василий Уткин.

В прессе уже сообщалось, что во время перелета сборной России из Словении, футболисты находящиеся в самолете, который летел в Москву, по инициативе защитника Сергея Игнашевича подошли к Хиддинку и извинившись за проигранный в Мариборе матч, попросили остаться у руля сборной и подготовить ее к Евро – 2012. По прилету в Москву, Хиддинк заявил, что его тронул этот момент, но решение о том остаться в команде или нет, он примет самостоятельно. Напомним, что у Хиддинка контракт со сборной заканчивается в августе 2010 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…