Происшествия

Участники съезда «Единой России» падали с трибуны

23 ноября 2009 08:53
версия для печати
Участники съезда «Единой России» падали с трибуны
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова и член Совета федерации от парламента Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Ананьев упали с трибуны во время съезда партии "Единая Россия".

Стало известно об инцидентах, происходивших на XI съезде партии "Единая Россия", проходившем на выходных в Санкт-Петербурге.

Как сообщает Newsru.com со ссылкой на Коммерсантъ, в правом секторе зала заседания трибуны не были ограничены ограждением, а стулья вплотную примыкали к краю. Проход был узким и не освещенным.

В результате два участника съезда упали с трехметровой трибуны. Первым был совладелец Промсвязьбанка, член Совета федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Ананьев. Он травм не получил и смог подняться с пола сам.

Через несколько минут с трибуны упала вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова. С форума в больницу ее госпитализировала машина "скорой помощи". Серьезных травм у нее не было.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…