Политика

Политические баталии: что Саакашвили ответил Путину

23 ноября 2009 10:27
версия для печати
Политические баталии: что Саакашвили ответил Путину
Саакашвили ответил на шутку премьера России про встречу грузинского и украинского президентов

На прошлой неделе 19 ноября Владимир Путин порекомендовал украинскому президенту Виктору Ющенко не надевать галстук, собираясь на ужин со своим грузинским коллегой. И пояснил так: «Галстуки нынче в цене. Неровен час… Ну вы меня понимаете. Слопает гость еще один галстук».

На эту шутку в пятницу отреагировал грузинский президент Михаил Саакашвили. «Шутки российского премьера Владимира Путина в адрес президентов Украины и Грузии являются оскорблением российского народа и Украины, - сказал он. - Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела. Сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость: что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее».

«Это оскорбление Украины – таким тоном разговаривать о ком-либо с какой-либо стороны. Оскорбление российского народа, который я очень уважаю», — передает слова грузинского президента «Взгляд».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…