Происшествия

Петербуржец обгорел в автомобиле

23 ноября 2009 11:39
версия для печати
На проспекте Маршала Блюхера сгорела иномарка. Хозяин машины получил ожоги.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, 22 ноября в одиннадцатом часу вечера возле дома № 5 по проспекту Маршала Блюхера сгорел автомобиль «Мазда». 28 летний хозяин автомобиля получил ожоги 31% поверхности тела и был отправлен в больницу.

Всего же с 20 по 22 ноября в Санкт-Петербурге произошло 27 пожаров.

Так, 20 ноября около двух часов ночи в 4-х комнатной коммунальной квартире, расположенной в доме № 60 по Чкаловскому проспекту, сгорел телевизор. 27-и летний мужчина получил легкие ожоги и отравление угарным газом. От госпитализации он отказался.

В шестом часу вечера практически полностью сгорел деревянный дом 12x12 метров в поселке Лисий нос (Боровая улица, д. 20). Площадь пожара составила 180 кв. метров. К счастью, никто не пострадал.

Вечером, в начале одиннадцатого, пожар произошел в первом корпусе дома № 32 по Приморскому проспекту. В расселенной 4-х комнатной квартире выгорела 8-метровая комната. По маршевой лестнице пожарные эвакуировали 6 человек. Пострадавших нет.

В одиннадцатом часу вечера 22 ноября огонь вспыхнул в 3-х комнатной коммунальной квартире дома № 20 Б по Колпинской улице. В комнате площадью 12 кв. метров обгорела постель. Женщина 1962 года рождения получила ожоги тела и была госпитализирована.

В двенадцатом часу ночи обгорел ангар размером 20x22 метра, приспособленный для хранения стеклотары (Удельный пр., д. 27). Пожару был присвоен номер 1-Бис. С огнем боролись 7 пожарных расчетов. 22-летний мужчина получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…