Спорт

«Зенит» продлил свой день

23 ноября 2009 13:14 Игорь Зубов
версия для печати
«Зенит» продлил свой день
По многочисленным просьбам болельщиков, футбольный клуб «Зенит» принял решение продлить выставку «День Зенита» в Петропавловской крепости.

По словам руководителя отдела социальных программ ФК «Зенит» Алексея Блинова, многие болельщики команды не смогли посетить выставку по весьма уважительной причине: ездили в столицу Татарстана на матч чемпионата России с казанским «Рубином».

«Люди просили, чтобы работа выставки была продлена. Учитывая повышенный интерес, футбольный клуб «Зенит» продлил выставку», - сообщил корреспонденту MR7 Алексей Блинов.

По его словам, самой посещаемой оказалась суббота. Многие болельщики пришли целыми семьями, с детьми и внуками.

Одним из самых популярных экспонатов стал стенд с зенитовской программкой 1941 года. Напомним, что 22 июня 1941 года в Ленинграде должен был состояться матч чемпионата СССР, в котором «Зенит» принимал харьковский «Спартак». Из-за начала Великой Отечественной войны, игру отменили, а выпущенная заранее программка превратилась в памятный раритет.

Как сообщили в «Зените» фотовыставка будет работать до 24 ноября.

Напоминаем, что выставка проходит в Атриуме Комендантского домика Петропавловской крепости.

Часы работы выставки:

23 числа с 11:00 до 18:00,
24 числа с 11:00 до 16:00.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…