Спорт

Цви Шерф: «Нам нужна победа в первом матче Кубка Европы»

23 ноября 2009 15:57 Игорь Зубов
версия для печати
Новый главный тренер петербургского баскетбольного «Спартака» рассчитывает на удачный исход в Кубке Европы над «Турк Телекомом».

«Когда я пришел в команду, то увидел, что она находится в очень нелегком состоянии. Я старался мотивировать ребят, достучаться до их сердца. Кубок Европы - очень почетный турнир, Петербург и «Спартак» должны гордиться, что будут принимать его. Буду разговаривать с игроками завтра, настраивать их. Нам нужна победа в домашнем матче. Иначе потом очень трудно будет двигаться дальше», - признался тренер национальной сборной Израиля на пресс-конференции после проигранного в субботу матча Суперлиги красноярскому «Енисею» - 71:72.

Интересно, что сегодня, по окончании тренировки журналисты, аккредитованные на матчи «Спартака» в течение 15 минут смогут пообщаться с главным тренером команды Цви Шерфом и игроками. Перед этим представители прессы, которые в последнее время все больше критикуют руководство команды. Возможно, что открытая тренировка перед завтрашним нелегким матчем с турецким клубом оживит творческий процесс и поможет команде проигравшей шесть из шести матчей в чемпионате сплотиться.

Напомним, что игра с «Турк Телекомом» пройдет на главной арене «Юбилейного» и начнется в 20:00.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…