Спорт

Футболисты «Рубина» «золотые бессребреники»?

23 ноября 2009 18:46
версия для печати
Главный тренер казанской команды, ставшей в прошлую субботу двукратными чемпионами России, признался, что игроки его команды уже в течение трех месяцев не получали зарплату.

«Потом спонсоры все «закроют», но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату - нет. 5 декабря будет три месяца, как ее не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что «Рубин» свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на которые мы пойти не можем, - надо с ними разговаривать», - рассказал в интервью «Спорт-Экспрессу» главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев.

По его словам, исходя из всего этого, нужно ставить задачи на следующий сезон. Ведь команду могут покинуть не только ее лидеры, у которых закончились контракты: Рязанцев и Домингес, но и другие футболисты.

Как заметил Курбан Бердыев, руководство республики и совет директоров «Рубина» против распродажи игроков перед новым сезоном, в котором «Рубину» придется отстаивать первое место в чемпионате и снова играть в Лиге чемпионов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…