Происшествия

Олигархическая поросль. Стало известно, кто устроил гонки в Швейцарии

24 ноября 2009 09:13
версия для печати
Олигархическая поросль. Стало известно, кто устроил гонки в Швейцарии
Полиция Швейцарии подозревает двух сыновей крупного российского бизнесмена Тельмана Исмаилова в участии в нелегальной гонке на суперкарах, устроенной прямо на улицах Женевы.

Напомним, неприятная история произошла в четверг на прошлой неделе. Молодые люди, поужинав в фешенебельном отеле в Женеве, решили погонять на дорогих автомобилях. В итоге по швейцарским улицам помчались четыре супекара: Bugatti Veyron, Mercedes McLaren, Porsche Cayenne Turbo и Lamborghini Murcielago.

Гонка закончилась серьезным ДТП. Водитель Lamborghini не справился с управлением и врезался на большой скорости в автомобиль Volkswagen Golf, которым управлял 70-летний немец. Пенсионер получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Попал в больницу и водитель Lamborghini, впрочем, врачи его вскоре отпустили.

Как стало известно газете «Коммерсантъ» из источников в полиции стало известно, что водителями автомобилей Bugatti и McLaren были сыновья крупного российского бизнесмена Тельмана Исмаилова, бывшего владельца Черкизовского рынка. Сами молодые люди, которые были допрошены в качестве свидетелей, заявили, что они не знакомы с виновником ДТП и просто помогли пострадавшему выбраться из машины.

Полиция не стала удерживать сыновей бизнесмена, они улетели к отцу в Турцию. По предварительным данным, виновник аварии, 22-летний россиянин может быть сыном высокопоставленного чиновника. Молодому человеку может грозить до года заключения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…