Происшествия

Убийство на Зеленодольской: задержан милиционер

24 ноября 2009 10:18
версия для печати
Возбуждено уголовное дело об избиении до смерти мужчины на Зеленодольской улице. в качестве подозреваемого задержан сотрудник милиции.

Напомним, сегодня стало известно об убийстве, совершенном на Зеленодольской улице в Москве. СМИ со ссылкой на источники в органах сообщали, что трое мужчин в милицейской форме забили до смерти потерпевшего и скрылись.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, уголовное дело по ч.3 ст. 286, ч.4 ст. 111 УК РФ  возбуждено в отношении сотрудника  2-го отдела оперативного полка  милиции ГУВД по городу Москве Анвера Ибрагимова.

Согласно версии следствия, 23 ноября около половины одиннадцатого вечера, сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов находился в районе станции метро «Кузьминки», был пьян, одет в милицейскую форму.

Он избил двух ранее неизвестных ему мужчин – уроженцев Абхазии, один из них спустя некоторое время скончался в помещении аптеки на Зеленодольской улице.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

В качестве свидетелей допрашиваются двое сослуживцев Ибрагимова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…