Экономика

Из областного бюджета выделены дополнительные средства муниципалитетам

24 ноября 2009 12:45
версия для печати
Из областного бюджета выделены дополнительные средства муниципалитетам
Финансовую поддержку получили Бокситогорский, Лодейнопольский, Тосненский, Тихвинский и Волховский районы Ленобласти.

Активная финансовая помощь из бюджета Ленинградской области продолжает поступать в город Пикалево Бокситогорского района. «В муниципальное образование поступили средства областного бюджетного кредита, предоставленного на трехлетний срок, - сообщили в пресс-службе областного правительства. - Выделенные для кредитования 94 млн. рублей обеспечат частичное погашение дефицита местного бюджета». На минувшей неделе в город также перечислено около 1,2 млн. рублей на развитие улично-дорожной сети.

Финансирование получили и другие муниципалитеты. Так, в рамках программы развития объектов физкультуры и спорта, Ивангород получил 28,5 млн. рублей на строительство бассейна.

Лодейнопольский и Тосненский районы на прошлой неделе получили в общей сложности 7,2 млн. рублей в виде бюджетных инвестиций в объекты собственности муниципальных образований.

Тихвинскому району предоставлено 25 млн. рублей на модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры.

Волховскому району перечислена субсидия в размере 20 млн. рублей на капитальный ремонт детского сада.

Кроме того, 2,3 млн. рублей на прошедшей неделе было выделено из специального областного резервного фонда по выполнению наказов избирателей и развития муниципальных образований.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…