Город

На площади Островского откроется Рождественская ярмарка

24 ноября 2009 13:53
версия для печати
На площади Островского откроется Рождественская ярмарка
На следующей неделе, 29 ноября, движение транспорта по площади Островского прекратится. Больше чем на месяц она станет пешеходной зоной.

В этой части города скоро заработает традиционная Рождественская ярмарка.

Она откроется 14 декабря, но площадку для нее начнут готовить заранее.

По словам Полины Вавилиной, пресс-секретаря фонда «Царскосельский карнавал», который является организатором ярмарки, этой зимой на площади Островского установят сцену, детские аттракционы и массу павильончиков, в которых будут продавать угощения и сувениры.

Будет ли на ярмарке каток, до сих пор не известно. Сейчас этот вопрос решается. Ярмарка будет работать 25 дней, до 12 января.

Как и прошлой зимой, на ней пройдет благотворительная акция «Азбука» - известные люди нарисуют картины, иллюстрирующие буквы русского алфавита, а потом их творения продадут на аукционе.

Площадь Островского закроют для транспорта в ночь на 29 ноября. Без этого закрытия невозможно будет открыть ярмарку.

Также движение будет закрыто по улице Зодчего России и переулку Крылову. Въезд туда будет только по пропускам, а также туда пустят тех, кто прописан на этих улицах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…