Жители дома 26 по ул. Ленсовета получат компенсацию за коммунальную аварию

24 ноября 2009 16:59
версия для печати
Жители дома 26 по ул. Ленсовета получат компенсацию за коммунальную аварию
Жильцам восьми квартир, пострадавших при прорыве трубы с горячей водой, выплатят материальный ущерб, также будут отремонтированы лестничные клетки и фасад здания.

Первые выплаты жителям дома 26 по ул. Ленсовета планируется произвести до конца текущей недели. Об этом MR7 сообщили в пресс-службе ОАО «ТГК-1».

Сотрудники страховой компании уже приступили к согласованию актов оценки ущерба с жителями дома №26 по ул. Ленсовета, квартиры которых пострадали при аварии на тепломагистрали «Московская» 26 октября.

В соответствии с заявлениями жильцов дома, эксперты страховой компании провели оценку ущерба всех 8 пострадавших квартир. При этом владельцы 3 из них намерены дополнительно провести оценку ущерба самостоятельно. Размер компенсации в данном случае будет определяться с учетом предоставленных ими документов.

Энергетики планируют, что возмещение согласованных сумм ущерба пройдет в максимально сжатые сроки. Первые выплаты предполагается произвести уже на этой неделе.

Кроме того, жилищно-коммунальными структурами Московского района согласована сумма затрат на ремонт фасадной стены и лестничных пролетов. Она составит 180 тысяч рублей, и также будет возмещена в рамках действующей системы страхования.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…