Спорт

Фанаты «Зенита» продадут бутсы Тимощука

25 ноября 2009 19:06
версия для печати
Фанаты «Зенита» продадут бутсы Тимощука
На «Ландскроне» - объединенном сайте фанатов «Зенита» - проходят благотворительные аукционы. Вырученные средства идут в детские дома.

Мы уже писали, что фанаты «Зенита» помогают осиротевшим детям. Сейчас нам стали известны некоторые подробности благотворительных аукционов, один из которых начнется завтра на болельщицком сайте.

Аукцион фанаты проводят уже второй раз за год. На первом в мае они продали футболки Анатолия Тимощука и Романа Широкова. Выручили 122 тысячи рублей (футболка Тимощука ушла за 105 тысяч). Деньги пошли на организацию футбольного турнира для воспитанников детских домов - «Сердце футбола» и еще 60 билетов для детей на матч «Зенита».

Идея благотворительных аукционов пришла в голову Александру Местному, фанату с 13-го сектора. «Проснулся и понял, что пришла пора делать добрые дела. Не все фаны - пэтэушники и громилы, как часто про нас пишут», - признался он корреспонденту MR7.

Не так давно болельщики передали детям Всеволожской школы-интерната спортивный инвентарь и атрибутику «Зенита». А так же тетрадки и дневники с автографом голкипера Вячеслава Малафеева.

Специально для аукциона, который начнется 26 ноября, Анатолий Тимощук прислал свои бутсы, футболки и мяч с автографом.
В этот раз вырученные деньги пойдут на новогодние праздники в детских домах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…