«Почти Володя» с думами о нас

26 ноября 2009 08:56 Игорь Зубов
версия для печати
«Почти Володя» с думами о нас
Странно одетая девушка «придумала» название питерской рок-группе.

Однажды дождливой осенью 2003-го, лидер молодой группы с еще не сформировавшимся названием, Петр Kозельский с друзьями стоял у метро «Балтийская». Вдруг, как это часто со всеми нами случается!... к нему подошла странно одетая девушка и спросила: «А Вы, случайно, не Володя?» На что Петр, как настоящий мужчина, не мог не ответить: «Почти…». Это «почти» развеселило всех собравшихся, и друзья решили, что это их будущее и неплохое название для рок-группы.

Теперь у «Почти Володи» есть все: неповторимый, изысканный стиль, талантливые, запоминающиеся тексты, своеобразный антураж и настоящий рок-драйв.

А собственно, почему рок? Музыку Петра Козельского можно отнести к самым разным жанрам: и шансон (в классическом понимании), и рок-н-ролл, и блюз, и меланхоличные романсы с цыганскими руладами.

Мне эта группа чем-то напоминает ранний «Ноль» с Федором Чистяковым.

5 декабря в клубе «Книги и кофе», Петр Козельский и компания: Олег Молин – гитарист, тубист, Валентин Бурлаков – баянист, Евгений Губерман – ударник (выступал в группах «Аквариум», «Зоопарк»), проведут программу «Он думал обо мне». Начало – 19:30.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…