Впервые в камерной филармонии - «Последний круг» Освальдо Голихова

26 ноября 2009 13:53
версия для печати
Сочинение для струнного оркестра «Last Round» откроет уникальную программу произведений современной и классической музыки.

В понедельник, 30 ноября, в 19:00 в Малом зале «Санкт-Петербургской камерной филармонии» (Невский пр., 30) состоится концерт «Последний круг» Освальдо Голихова и российский дебют пианистки Наоми Нискала.

Освальдо Голихов – один из самых успешных и активных композиторов современности. Его сочинение для струнного оркестра «Last Round» («Последний круг») впервые прозвучит в Петербурге и откроет уникальную программу произведений современной и классической музыки, в которой также прозвучат Концерт для фортепиано и струнного оркестра А. Шнитке, «Идиллия Зигфрида» Р.Вагнера и «Dumbarton Oaks» И. Стравинского.

В этот вечер «Санкт-Петербургская камерная филармония» представит также российский дебют пианистки Наоми Нискала в Концерте для фортепиано и струнного оркестра А.Шнитке. Наоми Нискала – лауреат многих международных конкурсов, она с большим успехом выступала в качестве солистки и музыканта в составе камерных ансамблей в циклах концертов камерной музыки Симфонического оркестра Сан-Франциско, а также в циклах концертов Spectrum в Берлине.

Концерт завершится шедеврами Вагнера и Стравинского для камерного оркестра.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…